ガストロノミー “ジョエル・ロブション”限定ディナーコース、白トリュフやキャビアの代表メニュー
![ガストロノミー “ジョエル・ロブション”限定ディナーコース、白トリュフやキャビアの代表メニュー](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FFashionpress%252F2019%252FFashionpress_54570%252FFashionpress_54570_ssnetimgnews54570top_1.jpg,small=600,quality=80,type=jpg)
ガストロノミー “ジョエル・ロブション”は、特別ディナーコース“Menu 25ème Anniversaire du Château”を、9月29日(日)から10月31日(木)まで提供。
“Menu 25ème Anniversaire du Château”は、ガストロノミー “ジョエル・ロブション”の開業25周年を記念した期間限定の特別メニュー。ジョエル・ロブションを代表する料理から高級食材を使用したメニューまで、贅をつくした華やかな品々がテーブルを彩る。
コースの始まりは、ゴンドラに見立て焼き上げた生地に、白トリュフ入りのコンテチーズのクリームソース絡めた「ゴンドール 香り高い白トリュフとコンテチーズのソースで」。仕上げにスライスした白トリュフを飾った贅沢な一皿だ。
また、ドット柄でソースの淵を彩った「ソローニュ産キャビア 甲殻類のジュレになめらかなカリフラワーのクレーム」や、帆立貝のムースをスパゲティーで覆った「ホタテ貝スパゲッティのテュルバン シャトーシャロンの香る軽やかなソースコライユで」など、ジョエル・ロブションを代表するメニューの数々を堪能できる。
【詳細】
Menu 25ème Anniversaire du Château
期間:2019年9月29日(日)