東京マリオットホテルは、バレンタインに向けたチョコレートギフトを1階「ペストリー&ベーカリー ジージーコー(GGCo.)」にて2020年2月1日(土)から2月14日(金)までの期間発売する。
コンパクトの中にチョコレートが入っている「マンディアン」とボンボンショコラのセット「コンパクト マンディアン」は、コスメのようにスタイリッシュなルックスが魅力。自分へのご褒美チョコや、友達への贈り物にぴったりな1品だ。
コンパクトの中のチョコレートは、ピンクのルビーチョコレートにフランボワーズなどのベリーを合わせた「マンディアン ルビー」と、ビターなショコラノワールにナッツとオレンジピール、クランベリーを合わせた「マンディアン ノワール」の2種類から選ぶことができる。
また、ボンボンショコラを詰め合わせたチョコレートのボックス「ブリリアント ショコラ」も販売。ゆず、ベルガモット、フランボワーズ、パッション、キャラメル・マンダリン、マロン・ノワゼットといった多彩なフレーバーの、宝石のようにきらめくボンボンショコラが箱の中に並んでいる。
12個入りボックスには、「ヴァローナ」社のキャレもアソート。