くらし情報『カフェコムサ“満開の桜&葉桜”ケーキ、旬の苺×桜あんクリームや抹茶モンブランクリーム』

2020年3月6日 12:55

カフェコムサ“満開の桜&葉桜”ケーキ、旬の苺×桜あんクリームや抹茶モンブランクリーム

カフェコムサ“満開の桜&葉桜”ケーキ、旬の苺×桜あんクリームや抹茶モンブランクリーム

カフェコムサ(Cafe comme ca)は、旬の苺を使った桜のケーキ2種を、2020年3月9日(月)から4月5日(日)までの期間限定で発売する。

「満開~いちごと桜のケーキ~」はクリームチーズのベースに、桜の花びらに見立ててカットした苺と、華やかな香りの桜あんクリームをふんだんにデコレーションした1品。豪華に咲き誇る満開の桜をイメージした、見た目にも味わいにも春らしいケーキに仕上げている。

「葉桜~いちごと抹茶クリームのケーキ~」は、桜から新緑に移り変わっていく葉桜をイメージしたケーキ。散りゆく桜の花びらに見立てた苺と、若葉に見立てた抹茶モンブランクリームを並べた、鮮やかな色彩が魅力だ。

【詳細】
カフェコムサ 期間限定ケーキ
販売期間:2020年3月9日(月)~4月5日(日)
販売店舗:カフェコムサ 全国店舗
・満開~いちごと桜のケーキ~ 950円(銀座店は1,100円)
※渋谷西武店・本川越ペペ店・柏の葉T-SITE店・イーアスつくば店・高崎オーパ店・エミフル松前店ではマスカルポーネベースの「満開 -いちごと桜のトライフル-」を販売。価格は650円。
・葉桜~いちごと抹茶クリームのケーキ~ 950円(銀座店は1,100円)

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.