2020年8月7日 15:55
世界一のパン職人によるベーカリー「コム・ン」東京・奥沢に、世界大会優勝のクロワッサンなど100種以上
のハムやウィンナーと、こだわりの国産バターを合わせている。
また、フレンチ出身のシェフによるメニューも用意。大澤秀一が焼き上げたパンにシェフが調理した素材を組み合わせたサンドウィッチは、フレンチ仕様の本格的な味わいだ。
オープン記念の限定トートバッグも
オープンを記念し、「コム・ン」が世界に認められるまでの軌跡を描いたオリジナルのトートバックを限定発売。気になる人はぜひ店頭に足を運んでみて。
【詳細】
コム・ン
オープン日:2020年8月19日(水)
場所:東京都世田谷区奥沢7丁目18−5 1F
営業時間:7:00~18:00(定休日 火・水曜)
私「今月で退職します」店長「根性ないね」心無い言葉に涙…⇒だが次の瞬間、女性社員の『意味深な一言』で空気が一変!?