ANAインターコンチネンタルホテル東京のクリスマス、真っ白スノーマンやルビーチョコ雪山のケーキ
ANAインターコンチネンタルホテル東京より2020年のクリスマスケーキが登場。2020年10月15日(木)から12月11日(金)までの期間で予約を受け付け、12月19日(土)から25日(金)までが受け渡し期間となる。
ブール・ド・ネージュ
2020年のANAインターコンチネンタルホテル東京の中でも一際キュートなのが、チョコレートの帽子をかぶった愛らしいスノーマンや雪の結晶を飾った「ブール・ド・ネージュ」。バニラムースにペカンナッツのプラリネクリーム、ヘーゼルナッツビスキュイを併せたムースケーキとなっており、スイートな味覚と滑らかなくちどけを楽しむことが出来る。
ビュッシュ・ド・ノエル・ルビーショコラ
ルビーチョコレートをふんだんに使ったピンクのビジュアルが目を惹くムースタイプのケーキ「ビュッシュ・ド・ノエル・ルビーショコラ」。銀粉を使用することで雪山をイメージし、ラズベリーを加えたグラサージュの艶感とフルーティーな香りがクリスマスのテーブルを華やかに彩ってくれる。
ビュッシュ・ド・ノエル
「ビュッシュ・ド・ノエル」は、ビターチョコレートとミルクチョコレートを組み合わせたムースケーキの中に、オレンジリキュール香るスポンジをイン。