2020年12月5日 15:15
東京ドームホテル「ストロベリーアフタヌーンティー」“苺づくし”のスイーツをホテル最上階で
東京ドームホテルでは、「ストロベリーアフタヌーンティー」を2021年1月6日(水)から3月31日(木)の期間開催。ホテル最上階のレストラン「アーティスト カフェ」で提供する。
“苺づくし”のスイーツ&セイボリーを絶景とともに
「ストロベリーアフタヌーンティー」では、旬の苺をふんだんに使用したメニューを用意。ムースショコラブランフレーズをはじめ、ストロベリースコーンやマカロンなど、苺が主役のスイーツを3段のティースタンドに贅沢に盛り付けた。
また、セイボリーには“苺とブッラータのカプレーゼ生ハム添え”や“サーモンベリーサンド”などがラインナップ。フレッシュな苺の甘さと塩味のハーモニーを味わうことができる。
ホテル最上階・地上150mの絶景とともに楽しめる、苺づくしの「ストロベリーアフタヌーンティー」。この機会に、優雅なティータイムを堪能してみては。
【詳細】
東京ドームホテル「ストロベリーアフタヌーンティー」
期間:2021年1月6日(水)~3月31日(水)
時間:15:00~18:00(L.O.17:30)
場所:東京ドームホテル 43階 サウンドステージ&ダイニング「アーティスト カフェ」