2020年12月24日 19:10
アンダーズ 東京のバレンタインに向けた“チョコレート”アフタヌーンティー&アソートボックス
アンダーズ 東京は、バレンタインデーに向けて“オーガニックチョコレート”が主役のアフタヌーンティーやオリジナルスイーツを期間限定で展開する。
上質なオーガニックチョコレートを使用したアフタヌーンティー
ザ タヴァン グリル&ラウンジで2021年2月1日(月)より展開するのは、「オーガニック」をテーマにしたチョコレートアフタヌーンティー。カカオ豆の栽培からチョコレートの製造まで、全てのプロセスにおいてオーガニックにこだわったKAOKA社の上質なオーガニックチョコレートをスイーツだけでなく、セイボリーにも使用した。
スイーツでは、チョコレートモンブランのほか、フォレノワール、ブラウニー、エクレア、マカロンショコラが展開される。
バレンタインデー&ホワイトデー向けアソートボックス
バレンタインデーに向けたアソートボックスは、3つのラインナップを用意。中でも、カカオの含有量が異なる4種のチョコレートを一度に味わえるマンディアンがおすすめだ。ビターな風味から甘い風味まで、カカオ本来の個性豊かなフレーバーを飽きることなく楽しめる。
また、ホワイトデーに向けても特別なスイーツボックスを用意している。