2021年5月3日 16:40
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、ふわふわ&もちもち食感の旬のチェリーパンケーキ
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイから、「チェリースフレパンケーキ」が「ニューヨークラウンジ by インターコンチネンタル 東京ベイ」と「ハドソンラウンジ」にて、2021年5月1日(土)より販売される。
旬のチェリーたっぷり、ふわふわもちもちスフレパンケーキ
「チェリースフレパンケーキ」は、ふわふわもちもちとした食感のパンケーキに、旬のチェリー2種をソースに合わせ、甘酸っぱい爽やかな甘さが引き立つ1品に。ソースはグリオットチェリーとストロベリーを組み合わせた。そこに、ホワイトチョコレートクリーム、カシスシャーベット、ミルクアイスクリームを合わせたオリジナルのアイスクリームをトッピングしている。甘さと酸味の絶妙なバランスが楽しめる。
こだわりのラウンジでゆったりと旬のチェリーのパンケーキを味わいながらくつろぎのティータイムを過ごすことができる。
【詳細】
チェリースフレパンケーキ
販売時期:2021年5月1日(土)~6月30日(水)
場所・提供時間:
・ ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル東京ベイ/1F
11:30~21:30(L.O.21:00) ※営業時間は11:30~22:00
・ハドソンラウンジ/1F
11:30~22:00(L.O.21:00)