2021年10月24日 19:30
ピエール マルコリーニ21年クリスマスケーキ、ビターチョコレート×フランボワーズ×バニラブリュレ
ピエール マルコリーニ(Pierre Marcolini)は、2021年クリスマスケーキ第1弾「ノエル ドゥ ピエール 2021」の予約受付を開始。2021年12月15日(水)から25日(土)まで、ピエール マルコリーニ 直営店で引き渡しを行う。
ビターチョコレート×フランボワーズのコンビネーション
ピエール マルコリーニ 2021年クリスマスコレクションのテーマは、「Noël d’amour 〜 愛を届けるクリスマス」。1年の締めくくりに、愛とやすらぎを届けたいというピエール マルコリーニの想いを詰め込んだ。
予約販売される「ノエル ドゥ ピエール 2021」には、カカオにこだわるピエール マルコリーニならではのクーベルチュールチョコレートを使用。このチョコレートにフランボワーズを加えた濃厚なムースと、バニラのブリュレのコンビネーションが絶妙な味わいとなっている。
口にいれると、深みのあるビターチョコレートと、甘酸っぱいフランボワーズ、甘くやさしい香りのバニラが複雑にマッチ。赤く艶やかなデコレーションを施した、華やかなビジュアルにも注目だ。
【詳細】
ピエール マルコリーニ 2021年クリスマスケーキ「ノエル ドゥ ピエール 2021」