2021年10月30日 15:30
ホテル ザ ミツイ キョウトのクリスマス2021、“黒トリュフ入り”チョコムースのブッシュドノエル
ラグジュアリーホテル「ホテル ザ ミツイ キョウト(HOTEL THE MITSUI KYOTO)」は、2021年のクリスマスケーキの予約を受け付ける。引渡期間は、2021年12月24日(金)から25日(土)まで。
京都産苺を使用したショートケーキ
ホテル ザ ミツイ キョウトから、2021年のクリスマスに向けて上品な味わいのケーキが2種類ラインナップ。
「クリスマスショートケーキ “深紅”」は、ふんわりとしたスポンジ生地にシェフこだわりのバニラクリームを合わせたケーキ。トップには、京都産の上質な苺や雪の結晶モチーフを飾り、華やかなムードを演出した。
“黒トリュフ”を加えたチョコムースのブッシュドノエル
一方、「ブッシュドノエル “玄”」は、黒トリュフを加えたチョコレートムースにキャラメルやウイスキーを合わせた大人な味わいが魅力。ケーキの周りにはまるでアートのように繊細なチョコレートをセットした。
【詳細】
ホテル ザ ミツイ キョウトのクリスマスケーキ2021年
予約期間:2021年10月27日(水)現在予約受付中
予約方法:電話、オンラインショップ
引渡期間:2021年12月24日(金)