くらし情報『ゴディバ“しっとり濃厚”「バスクチーズケーキ」とろける贅沢チーズ&まろやかなホワイトチョコ』

2021年12月5日 15:40

ゴディバ“しっとり濃厚”「バスクチーズケーキ」とろける贅沢チーズ&まろやかなホワイトチョコ

ゴディバ“しっとり濃厚”「バスクチーズケーキ」とろける贅沢チーズ&まろやかなホワイトチョコ

ゴディバ(GODIVA)は、月替わりの新作スイーツ「バスクチーズケーキ」をゴディバ限定ショップにて、2021年12月3日(金)から期間・数量限定販売する。

ゴディバの月替わりスイーツ第5弾「バスクチーズケーキ」
ゴディバが日本各地のシェフとともにに開発する月替わりのスイーツ「ゴディバ マンスリー シェフズ セレクション」第5弾として、「バスクチーズケーキ」が登場。

ミシュラン3ツ星レストラン「Sant Pau」のヘッドシェフや東京ミシュラン2ツ星の「Sant Pau Tokyo」エグゼクティブシェフなどを務めたジェローム・キルボフシェフとタッグを組み、ホワイトチョコレートを加えた奥行きのある味わいの「バスクチーズケーキ」を展開する。

厳選チーズ&まろやかなホワイトチョコレートが調和
厳選したスペイン・バスク地方のナチュラルチーズや北海道のクリームチーズを贅沢に使用し、隠し味にホワイトチョコレートを加えた「バスクチーズケーキ」は、深みのある濃厚な味わいと、しっとりとろけるような口どけが魅力。チーズのコクとホワイトチョコレートのまろやかなアクセントが交わり、塩味と甘味が絶妙なバランスで調和している。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.