2022年2月19日 11:20
アトリエ ドゥ ゴディバの22年ホワイトデー&春スイーツ、濃厚チョコレートのケーキやグラスデザート
発売
※テイクアウトは3月29日(火)または4月12日(火)より発売
・ムースプラリネチョコレート
イートイン 1,100円、イートインセットメニュー時 1,760円~、テイクアウト 864円
・ゴディバ ヴェリーヌ レモン&シブーストチョコレート
イートイン 968円、イートインセットメニュー時 1,628円~、テイクアウト 734円
■2022年2月16日(水)~4月12日(火)発売 ※テイクアウトのみ
・タブレッテ ドゥ クルリ 抹茶ストロベリー 918円
・タブレッテ ドゥ クルリ キャラメルきなこ 918円
・苺のマカロン 734円
■3月30日(水)発売
※テイクアウトは5月24日(火)より発売
・ゴディバ ヴェリーヌ 抹茶ストロベリー
イートイン 968円、イートインセットメニュー時 1,628円、テイクアウト 734円
・ホワイトチョコレートストロベリームース
イートイン 1,078円、イートインセットメニュー時 1,738円、テイクアウト 842円
■4月13日(水)発売
※テイクアウトは5月24日(火)より発売
・マンゴーホワイトチョコレートムース(ピース)
イートイン 1,100円、イートインセットメニュー時 1,760円、テイクアウト 864円
・マンゴーホワイトチョコレートムース(ホール)