2022年2月24日 17:30
レブレッソの春限定「いちご大福トースト」桜あんホイップを添えて、サクサク×もちもち食感
レブレッソ(LeBRESSO)より、春限定メニュー「いちご大福トースト~桜あんホイップ~」が登場。2022年3月1日(火)よりレブレッソ全店舗にて提供される。
レブレッソの春限定「いちご大福トースト~桜あんホイップ~」
今回レブレッソより春限定で登場する新作メニュー「いちご大福トースト~桜あんホイップ~」は、その名の通り“いちご大福”をトーストで再現した一品。もちもちの求肥の上に甘酸っぱい苺と北海道産朱鞠の粒餡を合わせ、さくら餡を混ぜて作ったオリジナルホイップを添えた一品だ。
春らしい苺と桜の味わいはもちろん、サクサクのトーストともちもちの求肥の食感のコントラストも楽しいユニークな一品に。新感覚のトーストを是非一度味わってみて。
「SAKURAあんブレッド」も限定販売
また、「いちご大福トースト~桜あんホイップ~」と同時に、「SAKURAあんブレッド」も限定販売。レブレッソ1番人気の食パン「レブレッソブレッド」の生地に丁寧に煮詰めた白いんげん豆と桜の葉を合わせた桜餡をたっぷりと練り込んで焼き上げた一品となっている。
詳細
レブレッソ「いちご大福トースト~桜あんホイップ~」「SAKURAあんブレッド」