2022年2月25日 19:45
ブボ・バルセロナ"日本初上陸"チョコレート「マンディアン」ザクザク食感ナッツ×4種のショコラ
ブボ・バルセロナ(bubó BARCELONA)のチョコレート「マンディアン ミックス」が日本初上陸。2022年2月24日(木)より、ブボ・バルセロナ 表参道店、高島屋日本橋店で発売される。
様々な味わいや食感を楽しめる「マンディアン ミックス」
ブランドロゴを型押しした一口チョコレート「マンディアン ミックス」が、日本初上陸。ホワイトやミルク、ダークなどのチョコレートに、粗く砕いたピスタチオやヘーゼルナッツ、ひまわりの種などのナッツを均一に混ぜ込んでいるのが特徴だ。
例えば、ホワイトチョコレートには、ピスタチオと松の実を、ミルクチョコレートには、ピスタチオとヘーゼルナッツを、ダークチョコレートには、カカオニブをミックス。香り高いカカオと、ザクザク食感のナッツが織りなす絶妙なハーモニーを楽しむことができる。
定番「チョコフルーツ」から新フレーバー
また、ブボ・バルセロナ定番の「チョコフルーツコレクション」に、新フレーバーが仲間入り。「カシュー」、「ピスタチョック」、「ジンジャー」、「トリュッフォ」の4種を取り揃える。
ローストしたカシューナッツやキャラメリゼしたピスタチオなどを、それぞれと相性のよいこだわりのチョコレートでコーティングした。