2022年9月2日 15:40
ゴディバ「別格」チョコレートアソート、あまおう苺&濃厚ピスタチオや石垣島マンゴーのショコラ
ゴディバ(GODIVA)から、新作チョコレートアソート「50周年アニバーサリー プレミアム コレクション 別格」が登場。2022年9月1日(木)から11月10日(木)まで、全国のゴディバショップなどで予約を受け付ける。配送は11月1日(火)より順次実施。
フルーツを堪能できる“別格”チョコレート
「50周年アニバーサリー プレミアム コレクション 別格」は、ゴディバのエグゼクティブシェフ・ショコラティエ/パティシエ ヤニック・シュヴォローが創り上げた“別格”のチョコレートを、日本上陸50周年のアニバーサリーコレクションとして表現したもの。フルーツの味わいを堪能できる、3種の限定チョコレートをアソートした。
あまおう苺&ピスタチオ×ダークチョコレート
「あまおう苺 & ピスタチオ ダークチョコレート」は、あまおう苺のピューレとイラン産ピスタチオのガナッシュを、スイス製・ベルギー製のチョコレートでコーティングしたもの。甘酸っぱい苺と、まろやかなピスタチオが織りなすハーモニーを楽しむことができる。
石垣島マンゴー×ホワイトチョコレート
石垣島産マンゴーのガナッシュを、千葉県産パッションフルーツとカカオフルーツのガナッシュに重ねた「石垣島マンゴー ホワイトチョコレート」