2023年2月3日 19:30
シャングリ・ラ 東京の「桜アフタヌーンティー」桜餡の串団子や桜ジャム入りムース
さらに、テイクアウトスイーツとして「桜ルビーチョコレート」と「プレミアム桜抹茶パウンドケーキ」も揃う。
【詳細】
シャングリ・ラ 東京 2023年春限定メニュー
提供場所:シャングリ・ラ 東京 1階 ザ・ブティック by シャングリ・ラ
・桜アフタヌーンティー
期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)
時間:平日 14:30~17:30、土日祝 13:00~17:30
料金:1名 7,480円 ※サービス料別。
メニュー内容:
<セイボリー>トーストベリーローフとトリュフ卵サンドイッチ、桜香るスモークサーモンの手毬寿司、海老ムースと桜海老 パプリカパン、ホワイトアスパラガススープ ローストビーフ マンゴー アスパラのブロシェット
<スイーツ>チェリーパイ、桜餡の串団子、マスカルポーネムース 桜ジャム、ビターチョコレートクレームブリュレ、ピスタチオクリームとエルダーフラワーゼリー
<スコーン>クラシック、よもぎ、桜
・桜パフェ
期間:2023年3月15日(水)~4月30日(日)
時間:日・月・火 11:00~18:00(ラストオーダー17:00 ) / 水・木・金・土 11:00~23:30(ラストオーダー22:30)