くらし情報『「食べたいけど面倒!」JA全農あおもりが教える『桃をおいしく食べるコツ』』
桃の上手な食べ方は、食べる2時間前くらいに常温の状態から冷蔵庫に入れたり、氷水に15分くらい浸して冷やしておくと、果肉が軽く締まって皮が剥きやすくなるよ あまり冷えすぎると甘味を感じにくいからほどほどにね#旬#旬の果物pic.twitter.com/78VcmBHrjm— JA全農あおもり (@jazennoh_aomori) September 1, 2021
桃の上手な食べ方は、食べる2時間前くらいに常温の状態から冷蔵庫に入れたり、氷水に15分くらい浸して冷やしておくと、果肉が軽く締まって皮が剥きやすくなるよ あまり冷えすぎると甘味を感じにくいからほどほどにね#旬#旬の果物pic.twitter.com/78VcmBHrjm