くらし情報『めっちゃ箸が進むぜ…! 白菜を使った『簡単レシピ』に舌つづみ』
【白菜料理】 今回紹介しますのは『白菜ステーキ』です! 一手間加えることで旨味が凝縮してとても美味しくなります✨ その一手間とは、白菜を干すことです❗ 乾燥させることにより、白菜の水分がとび旨味、甘みに変わります✨ 実際に僕がレストランで働いてた時にも使っていた調理法です pic.twitter.com/AwxaBjqIjm— 阿久津宏太/八百屋菜根たん (@831akutsu) February 6, 2021
【白菜料理】 今回紹介しますのは『白菜ステーキ』です! 一手間加えることで旨味が凝縮してとても美味しくなります✨ その一手間とは、白菜を干すことです❗ 乾燥させることにより、白菜の水分がとび旨味、甘みに変わります✨ 実際に僕がレストランで働いてた時にも使っていた調理法です pic.twitter.com/AwxaBjqIjm
ちくわに『アレ』を加えるだけで「とんでもない、おいしさ」になる! レシピに称賛の声
ちくわに『アレ』を加えるだけで「とんでもない、おいしさ」になる! レシピに称賛の声