くらし情報『「絶対おいしいやつ」 家庭で作れる、燻製のような『トウモロコシ』に反響』
トウモロコシは皮付きのまま炙ると燻製したような香ばしい香りになるのでぜひ試してみて下さい。 美味しいとうもろこしの食べ方 ①炙る ②冷めたら皮を剥き、水をまぶしラップを巻いて600Wで5分ぐらいチンする ③バターと醤油をかけて食べる ④美味しい pic.twitter.com/6kgJnsld2e— 麦ライス@シェフ/料理家 (@HG7654321) July 17, 2022
トウモロコシは皮付きのまま炙ると燻製したような香ばしい香りになるのでぜひ試してみて下さい。 美味しいとうもろこしの食べ方 ①炙る ②冷めたら皮を剥き、水をまぶしラップを巻いて600Wで5分ぐらいチンする ③バターと醤油をかけて食べる ④美味しい pic.twitter.com/6kgJnsld2e