くらし情報『小松菜と調味料だけ! 『簡単漬物レシピ』がおいしそう』
grape
簡単漬物レシピ! 小松菜2株を湯通して氷水で冷やしたら水気を搾る→刻んで醤油小さじ2、ごま油と鶏ガラ(顆粒)各小さじ1/4と一緒に袋に入れて1時間置いたら完成 シャキシャキ食感がご飯に合う!#麦ライスpic.twitter.com/aA2ZJ7hU5Y— 麦ライス@シェフ/料理家 (@HG7654321) July 25, 2022
簡単漬物レシピ! 小松菜2株を湯通して氷水で冷やしたら水気を搾る→刻んで醤油小さじ2、ごま油と鶏ガラ(顆粒)各小さじ1/4と一緒に袋に入れて1時間置いたら完成 シャキシャキ食感がご飯に合う!#麦ライスpic.twitter.com/aA2ZJ7hU5Y