くらし情報『すき焼きが段違いにおいしくなる! 割り下に牛乳を入れる裏技に「嘘でしょ」「試してみる」』
今夜はジャージー牛肉のカタロースを使ったすき焼き! 皆さん知ってますか? 割り下作る時に牛乳を少し入れると醤油の尖った塩気や砂糖の甘みの角がとれて上品でまろやかな味わいになるの。いつものすき焼きをワンランクアップさせますので是非試してみてください pic.twitter.com/l49XNafjrw— 神津牧場【公式】 (@kouzufarm) November 18, 2021
今夜はジャージー牛肉のカタロースを使ったすき焼き! 皆さん知ってますか? 割り下作る時に牛乳を少し入れると醤油の尖った塩気や砂糖の甘みの角がとれて上品でまろやかな味わいになるの。いつものすき焼きをワンランクアップさせますので是非試してみてください pic.twitter.com/l49XNafjrw