くらし情報『買ってきたうなぎを温めるコツ ふっくら仕上げるには? 調味料メーカーおすすめの方法』
grape
7月30日は #土用の丑の日 うなぎを温め直すコツは #料理酒をかけると、ふっくら出来たての仕上がりに 1尾に対して大さじ2杯が目安です!https://t.co/VN6Dba0AHx#日の出みりん#うなぎ#調理のコツ#あたため方pic.twitter.com/t0nErvoauV— 日の出みりん (@hinode_mirin) July 24, 2023
7月30日は #土用の丑の日 うなぎを温め直すコツは #料理酒をかけると、ふっくら出来たての仕上がりに 1尾に対して大さじ2杯が目安です!https://t.co/VN6Dba0AHx#日の出みりん#うなぎ#調理のコツ#あたため方pic.twitter.com/t0nErvoauV