アイラップで作れる! たった3分で完成のたまごサンドに「こんなの革命じゃん」
様子を見ながら加熱して、半熟など好みの固さにするとよさそうです。
アイラップで楽々作る方法に、感動した人からこのような反応がありました。
・こんなの革命じゃん。
・いいことを知った。ゆでなくてもいいのは最高!
・できた!ホテルで食べるスクランブルエッグみたいになっておいしい。
・マジで楽ちんじゃん。なんで今までやらなかったんだろう?
・天才か?もっと早くアイラップに出会いたかった~!
料理をする人の味方のアイラップ。
卵のほか、加熱済みのジャガイモなどを潰したい時にも役立ちそうです。
普段の食事作りのあちこちで、アイラップを使ってみたくなりますね。
[文・構成/grape編集部]
たまごサンドの『まろやかさ』の正体は? 加えるモノに「なるほど」「驚いた」