2024年2月19日 17:08
本格ピザやBBQ風ハンバーグも! 魚焼きグリルの万能性と使いこなすコツを東京ガスが伝授
料理のレパートリーがぐっと広がりますね。
9.焼き網のない「マルチグリル」も料理の幅を広げる
最近は焼き網がないグリルも増えていますが、専用容器を使えばさまざまな料理を楽しめることも。焼く、蒸す、似る、揚げる(ノンフライ)など、従来のグリルよりもさらに幅広い料理が楽しめます。
思った以上に幅広い使い方ができる魚焼きグリル。魚を焼くだけではもったいないと思った人もいるかもしれません。東京ガス直伝の情報で、ぜひバリエーション豊富な使い方を楽しんでください。
[文・構成/grape編集部]
お湯を注がない『お茶漬けの素』の食べ方に「混ぜるだけでビックリ」