「ガブッといきたくなる!」 『ランチパック』でアレを挟んで焼くと…?
ひっくり返してもう片面も焼きます。チーズが溶けてきたらOKです。
包丁で食べやすい大きさに切り、皿に盛りましょう。カフェで出てくるような仕上がりに気分が上がりますね!
食べてみると、外はサクッと軽く、中はたっぷりの濃厚チーズがとろ~り!
ツナマヨネーズの中のタマネギがシャキシャキとするのも、いいアクセントになっています。
ボリューム満点なのにペロリと食べられました。これは間違いないおいしさです!
切った方が食べやすいですが、包丁を使いたくない時はそのままガブッとかぶりついてもいいですね。
とても簡単なので、火を使う工程以外は子供に手伝ってもらってもよさそうです。挟んで焼くだけなので、朝の忙しい時にもピッタリ。
ほんのひと工夫で、さらにおいしくなる『ランチパック』。ぜひ試してみてください。
[文/AnyMama(エニママ)・構成/grape編集部]
110円で再現? 春巻きの皮に巻いて焼くだけで…「メモした」「絶対ウマい」