くらし情報『さっぱりしてクセになる『レモン塩のおにぎり』 簡単な作り方とは?』
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ごはんに塩とレモンの皮のすりおろし、しょうがの甘酢漬けを混ぜ込んだ瀬戸内レモン飯おにぎりが美味しすぎる。 レモンの風味が意外にもごはんとマッチして、さっぱりといくらでも食べられる味に。簡単で材料もシンプルなのでオススメ。pic.twitter.com/fas6jYFAYW— クレハおにぎりプロジェクト (@krewrap_onigiri) April 22, 2024
ごはんに塩とレモンの皮のすりおろし、しょうがの甘酢漬けを混ぜ込んだ瀬戸内レモン飯おにぎりが美味しすぎる。 レモンの風味が意外にもごはんとマッチして、さっぱりといくらでも食べられる味に。簡単で材料もシンプルなのでオススメ。