くらし情報『平たいパスタ不要のラザニア作りに「超ハードル下がった」』

平たいパスタ不要のラザニア作りに「超ハードル下がった」

これは、おおいにアリです!

シメジのぷりっとした食感もまた、いいアクセントになっています。

ホワイトソースやミートソースの代わりに牛乳とトマトケチャップを使用したので、マイルドな味わいです。

水餃子ならではの中華の風味が残りそうで心配でしたが、たっぷりのチーズのおかげか感じません。

ハードルの高かったラザニアが、これなら手軽にできると思います。

ただし、一度オーブンで焼いた水餃子の皮は、冷めると固くなります。できたてのうちに食べてくださいね!

[文/AnyMama(エニママ)・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.