くらし情報『バナナにシュガースポットが…! 食べ切れない時の保存のコツとは?』
grape
目次
\夏におススメ‼️冷やしバナナ/ シュガースポットが出てきたら、冷蔵庫の野菜室でバナナをビニール袋または新聞紙に包んで保存してほしいぞよ皮が黒くなる事がありますが、果肉には影響ないのじゃ 常温で保存するよりも若干日持ちするし、ひんやり冷たくておいしいんじゃよ✨ pic.twitter.com/VD8lIemRF3— バナナの王様 甘熟王【公式】 (@kanjukuoh) July 5, 2024
\夏におススメ‼️冷やしバナナ/ シュガースポットが出てきたら、冷蔵庫の野菜室でバナナをビニール袋または新聞紙に包んで保存してほしいぞよ皮が黒くなる事がありますが、果肉には影響ないのじゃ 常温で保存するよりも若干日持ちするし、ひんやり冷たくておいしいんじゃよ✨ pic.twitter.com/VD8lIemRF3