くらし情報『「お米は10分蒸らして」 すると炊き上がりが… 企業の助言に「驚いた」「必ずやる」』
grape
目次
新米の季節がやってきました! そこで新米を美味しく炊くポイントをご紹介♪ 浸水時間は短めに! 水加減は目盛りより2mm下! 炊き上がったら10分蒸らす! 役に立ったら「」で教えてくださいね pic.twitter.com/PFVH2R6Xpj— クレハおにぎりプロジェクト (@krewrap_onigiri) September 18, 2024
新米の季節がやってきました! そこで新米を美味しく炊くポイントをご紹介♪ 浸水時間は短めに! 水加減は目盛りより2mm下! 炊き上がったら10分蒸らす! 役に立ったら「」で教えてくださいね pic.twitter.com/PFVH2R6Xpj