くらし情報『キッチンペーパーで包んで2晩 鶏もも肉を焼いたら? 「すごい!」「試したい」』
grape
目次
ふぉふぉふぉふぉふぉ… この時期になると毎年皆さんに伝えたくなってしまう、鶏もも肉に重量の1%の塩をふりキッチンペーパーで包んで冷蔵庫で2晩冷蔵してから焼くアレ。パリパリの皮とぷりぷりの身についつい鈴を鳴らしたくなるはずですシャンシャン pic.twitter.com/EC94KFZpOr— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) December 19, 2023
ふぉふぉふぉふぉふぉ… この時期になると毎年皆さんに伝えたくなってしまう、鶏もも肉に重量の1%の塩をふりキッチンペーパーで包んで冷蔵庫で2晩冷蔵してから焼くアレ。パリパリの皮とぷりぷりの身についつい鈴を鳴らしたくなるはずですシャンシャン pic.twitter.com/EC94KFZpOr