くらし情報『「バニラアイスとトマト缶とカレー粉を…」何が完成するかというと?』
#創味社員のリアルごはん
— 創味食品 (@somishokuhin) May 6, 2020
こんにちは大阪支店の大槻です。
「創味のつゆ」に漬けるだけの簡単レシピ「おつまみ卵黄」をご紹介します!
そのままでもOK。ご飯とも非常に相性の良い一品です。
みなさん大好きな卵かけご飯も、おつまみ卵黄であれば濃厚な味が楽しめますよ!#おうち時間#レシピpic.twitter.com/oiuy9QodzX
#創味社員のリアルごはん
— 創味食品 (@somishokuhin) May 1, 2020
こんにちは京都本社の荒瀬です!
今日はテレビ電話飲み会にピッタリの超簡単おつまみ!
枝豆ぺペロンチーノをご紹介
味付けはシャンタンのみでできちゃいます
枝豆の端を切れば味がしっかり染み込みます!
レシピや作り方は画像をご参照下さい#おうち時間#レシピpic.twitter.com/zZBvJA3QPq