くらし情報『千秋が手作り弁当を公開し「こんなのでいいのか?」 見た人の反応は…』
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この投稿をInstagramで見る毎日のお弁当作り13年目の秋 シーフードカレーとポテトサラダは前の日の残り。またプチトマト切らしたから大きいトマト切って大量にある葡萄で帳尻を合わすよそゆきじゃない普段のお弁当が見たいって言うからまた載せたけど本当にこんなのでいいのでしょうか?全然参考になりませんよちなみに娘は「美味しかったよ!」と元気に言ってくれました。じゃあいっか。 ポテトサラダ 最近のポテサラ論争以降、作るのにハマっています。じゃあ久しぶりに作ってみよう、って作ったらそれはそれは美味しくて作る派になっちゃったパターンのひと、周りにもいるwそれまではスーパーで買う方が多かったのにねフランスのトリュフマヨネーズを使ったのが特徴と言えば特徴かも。コクが出ました(家族からのお土産) #お弁当記録 #日常 #映えん #千秋レシピ千秋/Chiakimagazine(@chiaki77777)がシェアした投稿 - 2020年 9月月8日午後8時07分PDT
毎日のお弁当作り13年目の秋 シーフードカレーとポテトサラダは前の日の残り。またプチトマト切らしたから大きいトマト切って大量にある葡萄で帳尻を合わすよそゆきじゃない普段のお弁当が見たいって言うからまた載せたけど本当にこんなのでいいのでしょうか?全然参考になりませんよちなみに娘は「美味しかったよ!」と元気に言ってくれました。じゃあいっか。 ポテトサラダ 最近のポテサラ論争以降、作るのにハマっています。じゃあ久しぶりに作ってみよう、って作ったらそれはそれは美味しくて作る派になっちゃったパターンのひと、周りにもいるwそれまではスーパーで買う方が多かったのにねフランスのトリュフマヨネーズを使ったのが特徴と言えば特徴かも。コクが出ました(家族からのお土産) #お弁当記録 #日常 #映えん #千秋レシピ
千秋/Chiakimagazine(@chiaki77777)がシェアした投稿 - 2020年 9月月8日午後8時07分PDT