手抜き料理に使える カルディ『いぶりがっこのタルタルソース』
2.フライパンにバターを溶かし、薄切りにしたニンニクを入れる。
3.塩コショウを振り、焼き色がつくまで焼く。
4.傘の下に『いぶりがっこのタルタルソース』をのせ、お好みでパセリを添える。
『かまぼこサンド』
材料:
・かまぼこ1本
・大葉6枚
・『いぶりがっこのタルタルソース』お好みで
作り方:
1.かまぼこを1.5cmに切り目を入れて板から外す。
2.切ったかまぼこの真ん中に切り目を入れる。
3.切り込みに大葉を挟み『いぶりがっこのタルタルソース』を挟む。
『サンドイッチ』
材料:
・サンドイッチ用のパン4枚
・レタス1枚
・千切りキャベツ10g
・トマトスライス4枚
・卵1個
・バター少々
・サラダチキン20g
・『いぶりがっこのタルタルソース』お好みで
作り方:
1.サンドイッチ用のパンはすべて片面にバターを塗っておく。
2.卵はスクランブルエッグにする。
3.1枚のパンの上にレタス・千切りキャベツ・トマト・卵・チキンをのせ、最後に『いぶりがっこのタルタルソース』をのせ、パンを重ねる。
4.3の上にキッチンペーパーを敷き、重しをのせて冷蔵庫で30分ほど休ませる。
5.半分に切って、具材が落ちないようクッキングシートなどで包む。