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スズキの昆布締めカッペリーニ(辻仁成「ムスコ飯」第156飯レシピ)

女性自身
スズキの昆布締めカッペリーニ(辻仁成「ムスコ飯」第156飯レシピ)


 

第156飯「スズキの昆布締めカッペリーニ」


■材料(2人分)

スズキ(白身の魚)200g

昆布2枚

 

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カッペリーニ160g

バター15g

生クリーム大さじ2

すりごま20g

昆布茶小さじ2〜3

オリーブ油大さじ2

ごま油少々

塩胡椒少々

 

■作り方

【1】スズキは昆布と昆布の間に挟みラップで包んで一晩冷蔵庫で寝かせて薄切りにする。

 

スズキの昆布締めカッペリーニ(辻仁成「ムスコ飯」第156飯レシピ)


【2】ボウルに Aの材料を入れ、よく混ぜ合わせる。

 

スズキの昆布締めカッペリーニ(辻仁成「ムスコ飯」第156飯レシピ)


【3】茹でたカッペリーニを2のボウルに入れ、パスタの茹で汁大さじ2〜3を加えて混ぜ合わせたら皿に盛り付ける。

 

スズキの昆布締めカッペリーニ(辻仁成「ムスコ飯」第156飯レシピ)


【4】パスタのまわりにスズキを張り付け全体にオリーブ油をふりかける。

 

スズキの昆布締めカッペリーニ(辻仁成「ムスコ飯」第156飯レシピ)

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