スシロー広報がこっそり教える一品 絶品メニューランキングTOP8
120円(税込)
※一部店舗では、130円(税込)、150円(税込)
※1日の販売数に限りあり
担当者「まぐろに次ぐ人気商品です。九州や三重、和歌山などで育てた新鮮な『活〆寒ぶり』をご提供しています。水揚げ後に魚にストレスを与えないよう、生きたまま、活魚車や活漁船で店舗近くの加工場まで運び(※一部地域を除く)、活〆などの加工を行っています。
また、スシローではお客さまに皮と身の間の旨みが濃厚な部分をお楽しみいただけるよう、毎日店内で皮引き、切り付けを行っています(※一部店舗を除く)。鮮度にとことんこだわった、活かり気(いかりけ)ある身の食感をぜひご堪能ください。店内にある粉末緑茶と塩を合わせて“抹茶塩風”にするのもおすすめです」
スシローの推しメニューが出揃いました。どれもとことんこだわっているからこそ、美味しさを実現しており、多くの人々に愛されていることがわかりますね。ぜひ次にスシローへ出かけた際には、まだ食べたことのない推しメニューを注文してみては。
取材・文=今村梓
取材協力=スシロー
「やよい軒の朝食」がごはん食べ放題で神コスパ!食べるべきおすすめ2選【正直レビュー】(https://ure.pia.co.jp/articles/-/2115629)