ランチメニューリニューアル♪ 四条烏丸エリアの本格韓国料理店「ナグォンチャン室町」
四条烏丸エリアにあるA5ランクの黒毛和牛と京野菜を使った韓国料理を味わえる「ナグォンチャン室町」では、この度、ランチメニューをお客様の楽しみが一層増えるラインナップにリニューアルしたことをお知らせいたします。
オープン1周年の節目に絶品ランチで新たなご提案
韓国語で「楽園」を意味する言葉を屋号にした当店「ナグォンチャン室町(NGM)」は2022年12月5日にオープン1周年を迎えます。
最高ランクであるA5の黒毛和牛と京野菜という、日本を代表する2つの食材を贅沢に使用したプルコギを看板商品と当店では、この節目に、韓国本場の味を京都でお楽しみいただけるランチへとリニューアルいたしました。
いずれも普段はなかなか召し上がる機会の少ない料理を揃えておりますので、勤務中のお昼休憩やお買い物中のランチ時間に是非ご利用ください。
本格的な韓国料理を味わえる4種類のランチセット
ナグォンチャンの王道を詰め込んだ「京風和牛プルコギBOWL」
当店が自信を持ってご提供している国産A5ランク和牛を甘口韓国風すき焼きで楽しめるプルコギランチセットです。
良質な肉本来の旨みと甘辛いタレでごはんが進みます。