2022年9月6日 12:00
最上級のプレミアムケーキを新発売!! ~パティスリー洛甘舎より
高級「シャインマスカット」・「ナガノパープル」を使った「PREMIUM葡萄ショート」と、丹波栗を贅沢に使用した「PREMIUMモンブラン」が登場
旬の「シャインマスカット」「ナガノパープル」をゴロッゴロッと入れた「PREMIUM葡萄ショート」は、マスカットと巨峰のシロップを生地にいれてよりフルーティーに(昨年度の作品からリニューアル)仕上げています。「PREMIUMモンブラン」は、生クリームにマロンリキュール、マロンクリームにブランデー、内側の生クリームにデュロンラムの3種のお酒を使い分けて大人の味わいに(昨年度の作品からリニューアル)しています。2点とも旬の素材が無くなるまでの期間限定商品です。
「PREMIUM葡萄ショート」918円
皮ごと美味しく召し上がっていただける「シャインマスカット」と「ナガノパープル」を贅沢に6個分、ふんだんに散りばめています。フルーティーな生地と、葡萄に合わせた絶品生クリームをお楽しみください。
「PREMIUM丹波栗モンブラン」918円
マロンガナッシュ、ラム酒入り生クリーム、ブリュレをガトーショコラの土台に乗せ、こだわりのマロンリキュール入り生クリームとブランデー入りマロンクリームの2色のマロンペーストで包みました。