独自の道を行く【ぐい呑み系】ホッキ貝出汁!なすやがパワーアップして恵比寿に移転オープン!
吉野家ホールディングスグループの株式会社シェアレストラン(代表取締役:武重準、本社:東京都中央区)は、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規オープンをご報告いたします。
ラーメン激戦区恵比寿に新橋の「なすや」が移転オープンいたしました。
新橋時代より増量したホッキ貝ベースの出汁と白胡麻ネギ油、ヒマラヤ岩塩の綺麗なスープの塩そばと醬油そば、そして分厚い焼き豚そばをご用意しております。
動物出汁とラードは未使用ですのでゴクゴクとぐい呑み可能なスッキリ出汁のラーメンに仕上がっております。
麺も菅野製麺のモチモチ中太麺に変更。よりパワーアップした「なすや」のラーメンをぜひご賞味ください。皆様のご来店を心待ちにしております。
メニュー

焼き豚塩そば

黄金色のスープ
・醤油そば 900円
・塩そば 900円
・焼き豚そば1300円
店舗情報
店名なすや
住所東京都渋谷区恵比寿1-22-10カマスヤビルB1 壱や内
オープン日2月7日(月)
営業時間11:00〜14:00(ラストオーダー
https://www.instagram.com/three_eggplants/
シェアレストランについて
シェアレストラン | お店を間借りできるマッチングサービス :
https://share-restaurant.biz/
Home :
https://share-restaurant.jp/
我々飲食店にとって、まだまだ先行きの見通せない不透明な時代が続いてます。