ストリングスでお花見気分を!ライブレストラン、鉄板焼、フレンチで味わう春の世界の味覚 『World Gourmet Fair~世界の春に出会う~』開催
≪Meat&Potato≫
ローストビーフ(夜)ポリネシアンソース(トルコ)/ローストポーク(昼)ポリネシアンソース(トルコ) /トリュフ香るマッシュポテト(フランス)/ポテトのフリットブラバスソース(スペイン)/紅あずまの紅茶リキュールフランベ(ドイツ) /パリパリチキングレイビーソース(イギリス)
≪Other≫
山菜の炊き込みご飯出汁(薬味:ねぎ・のり・ごま・柚子胡椒)/桜エビのきしめん(薬味:大根おろし・ねぎ・かつお節)/季節野菜の天ぷら /ギネスシチュー(ベルギー)(昼) / 握り寿司(夜)
≪Dessert≫
専属パティシエが作るカラフルストーンアイス/自家製ケーキ各種
≪WakuWaku!Time≫
ベリーローフのオープンサンドスモーブロー(デンマーク)
鉄板焼『匠』概要
■企画:World Gourmet Fair IN 四国
■営業時間(定休日:木曜日):
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■料金:20,240円~(消費税込・サービス料15%込)