くらし情報『ストリングスでお花見気分を!ライブレストラン、鉄板焼、フレンチで味わう春の世界の味覚 『World Gourmet Fair~世界の春に出会う~』開催』

ストリングスでお花見気分を!ライブレストラン、鉄板焼、フレンチで味わう春の世界の味覚 『World Gourmet Fair~世界の春に出会う~』開催

■詳細URL: https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/11609.html

■メニュー:
〔冷前菜〕土佐高知の鰹の叩き新じゃがのムース
金時人参ピューレ添えカボスジュレのアクセント
〔温前菜〕徳島県産鳴門の鯛ソテーアオサ海苔風味のソースブールブラン
〔鮮魚〕愛媛県活け伊勢海老グリエソースアメリカン
〔焼き野菜〕四国の厳選春野菜
〔シェフ厳選黒毛和牛〕香川県産オリーブ牛ロース100g
〔季節の炒め御飯〕桜海老と筍の炒め御飯赤出汁と香の物
〔デザート〕愛媛県産蜜柑とヨーグルトアイスカルダモンの泡を添えて

ストリングスでお花見気分を!ライブレストラン、鉄板焼、フレンチで味わう春の世界の味覚 『World Gourmet Fair~世界の春に出会う~』開催


ストリングスでお花見気分を!ライブレストラン、鉄板焼、フレンチで味わう春の世界の味覚 『World Gourmet Fair~世界の春に出会う~』開催


フレンチレストラン『グラマシースイート』概要

■企画:World Gourmet Fair IN 南仏

■営業時間:
ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.20:30)

■電話番号:052-589-0787

■料金:ランチ9,867円~(消費税込・サービス料15%込)

■詳細URL: https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/11605.html

■メニュー:
【アミューズ】
フォアグラのムースリーヌ清美オレンジとカカオニブのキャラメリゼ
【前菜】
桜鯛と筍のカルパッチョケッパーの香り新芽のサラダとルッコラのクーリ
【スープ】
春キャベツのポタージュ
ツブ貝とあわび茸のコンディメントアンチョビの香り
【魚料理】
鰆のコンフィ新じゃがいもとチョリソのトランシェサフラン風味のスープ・ド・ポワソン
【肉料理】
仔羊のロースト黒大蒜とタイムのアクセント
新玉葱とタスマニアマスタードのラヴィゴットを添えて
【アバン】
ホワイトチョコレートのパンナコッタ苺とロースマリーの香り
【デザート】
アールグレイ香るフロマージュブランのソルベタルト・シトロンをイメージして

ストリングスでお花見気分を!ライブレストラン、鉄板焼、フレンチで味わう春の世界の味覚 『World Gourmet Fair~世界の春に出会う~』開催


ストリングスでお花見気分を!ライブレストラン、鉄板焼、フレンチで味わう春の世界の味覚 『World Gourmet Fair~世界の春に出会う~』開催


地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82%E4%B8%AD%E6%9D%91%E5%8C%BA%E5%B9%B3%E6%B1%A0%E7%94%BA4-60-7

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.