くらし情報『【4/29~5/7】オレンジページ運営のコトラボ阿佐ヶ谷で特別企画「世界のおいしい旅ごはん」料理教室開催!』

2023年4月7日 14:00

【4/29~5/7】オレンジページ運営のコトラボ阿佐ヶ谷で特別企画「世界のおいしい旅ごはん」料理教室開催!

講座

※詳細・予約&キャンセル待ちは各URLから

・4月29日【馬田草織さんの春のポルトガルつまみ4品と3種のワイン】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2453
・4月30日【青山翠さんのサブレシューで作るガトーサントノーレ】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2454
・5月1日【近藤幸子さんの世界の旅料理レッスン~フォー&ベトナムグリルチキン】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2452・5月1日【佐藤わか子さんの「おうちで世界の料理」ペルー編】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2456
・5月2日【スイス・ドイツ菓子 こしもとに教わる「フィルジッヒ」と「カトフェル」】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2461
・5月2日【ナガタユイさんのフランスの粉もの~ケーク・サレ、マドレーヌ、グジェール~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2458
・5月4日【古積由美子さんとスリランカの朝ごはん~ココナッツのパンと魚のカレー~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2463
・5月5日【重信初江さんのトルコ料理~現地風薄焼きピザ&白チーズの春巻き~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2459
・5月6日【SAWAKOさんに教わるアメリカンベイク~マフィン&クリームスコーン~】
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2455
・5月6日【鈴木ラぺ子さんの奥深きミャンマー料理教室~麺料理「ナンジートウッ」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.