農家レストラン「陽・燦燦」苺たっぷり!春を感じるデザートをお届け『陽・燦燦特製 淡路島苺のミルフィーユ』3月15日より提供~苺と桜の春・燦燦パフェも提供開始~
淡路島の畑の中にある農家レストラン「陽・燦燦」では、今が旬の爽やかな甘みが特徴の淡路島産苺を使用した期間限定スイーツ『陽・燦燦特製 淡路島苺のミルフィーユ』と、新鮮な苺と桜の花びらが入ったジュレを使用した特製パフェを3月15日(土)よりカフェタイム限定で提供いたします。

▲『陽・燦燦特製 淡路島苺のミルフィーユ~苺のアイスクリーム添え~』
『陽・燦燦特製 淡路島苺のミルフィーユ~苺のアイスクリーム添え~』は、カスタードクリームの甘味と苺の酸味の相性が抜群のデザートです。サクサクに香ばしく焼き上げたシェフ特製のパイ生地に、濃厚でなめらかなカスタードクリームをたっぷりと重ね、旬の淡路島苺を贅沢にサンド。なめらかな口当たりでリッチなカスタードクリームと、爽やかな香り漂う甘酸っぱい苺の味わいを心ゆくまでご堪能ください。さらに、旬を迎えている苺と桜の花びらを使用したパフェも登場。淡路島産の新鮮な苺と、桜の花びらが入った特製ジュレ、そしてなめらかな口当たりのマスカルポーネを贅沢に使用した『贅沢淡路苺と桜の春・燦燦パフェ』。濃厚な淡路島ミルクアイスと苺の自家製コンポートで、味の変化を楽しみながら春の訪れをお楽しみください。