待ち遠しい春を感じる 炭火焼ステーキディナーコースと 苺のパウンドケーキが新登場!
「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(運営会社:株式会社武蔵野 本社:埼玉県朝霞市 社長:安田信行)は、1F「Cafe&Bar LIBER」にて、2022/3/1(火)~5/31(火)までの期間限定で、炭火焼ステーキと春の味覚をご堪能いただけるディナーコースをご提供いたします。コースは全4種。いずれのコースも、素材の旨味を活かした料理をお楽しみいただけます。また、リーベルホテルのセカンドブランド「PASTRY L(ペストリー エル)」から、2022/3/1(火)より期間限定で苺の果実、ピューレを練り込み焼き上げたパウンドケーキを販売いたします。リーベル人気のジェラートは、昨年度好評であった「桜」が再登場。待ち遠しい春の香り漂うディナーコースと、ピンク色に春を感じるスイーツで、スペシャルなひとときをお過ごしください。
見た目、香り、味で楽しむ春の味覚のディナーコース
「鳥取県産黒毛和牛」の炭火焼ステーキを中心としたコース料理を楽しめるリーベルのステーキレストラン。この春は、筍やアスパラガスなどの旬野菜や、鮮魚を用いて「フレンチXジャポネ」のディナーコースに仕上げました。