ここはパリのビストロ?春の訪れ感じるランチ・ディナーをご賞味あれ!!
2月5日から、ランチ・ディナービュッフェの選べるメインのお料理が変わります!
星野シェフのこだわり抜いた更にバージョンアップしたお料理が並びます。
ディナー時のみビュッフェ冷製タパス3品は好きなだけ食べられます。たくさん食べても飽きの来ないさっぱりとしたお味に仕上げてあります。
春の訪れ感じるディナービュッフェ(冷製タパス)
選べるメインは引き続き4品からの選択制です。イビススタイルズ名古屋オリジナルの海鮮ポットは
大人気商品です!その他追加の3つのメインをご紹介いたします。
メイン3品
仔羊を使ったお料理は、今回初登場です。比較的どんなお料理にも合う肩肉を使用しております。
ジンギスカン料理定番の腕に近い部分ですが、スジが複雑で丁寧なカットや処理が必要です。
赤身と脂肪のバランスも絶妙で、程よいコクや甘みもあり、しっかりラムの風味を感じられるお料理に仕上がっております。ラム好きの方には是非味わっていただきたい一品です。
春野菜と共にどうぞ。
ナヴァラン・ダニョー(仔羊肩肉の煮込み) 春野菜添え
塩漬け豚のキャラメリゼは、一晩以上しっかり塩漬けした豚肉を砂糖と白ワインやお酢など調合したソースを水気をしっかりとった肉に何度も何度もかけながら、フライパンの上で香ばしく焼き上げます。