【リゾナーレ八ヶ岳】メインダイニング「OTTO SETTE」にて 春限定のディナーコースを提供 ~春野菜や山菜など、旬の味覚を堪能できる全10品~ |期間:2022年3月22日~6月27日
牛肉のローストは、甘味と旨味が凝縮され、噛むほどに味わいが広がります。牛肉には、グリルした筍を付け合わせとして添えました。風味豊かなグリーンピースのピューレとエストラゴンを加えたコンソメのソースとともに合わせることで、牛肉本来の旨味を感じ、味わいを引き立てます。
土地のワインを知り尽くしたソムリエが創るマリアージュ
山梨県と長野県はいまや世界的なワインの銘醸地として知られています。恵まれた日照時間や昼夜の寒暖差、降雨量の少なさなど、ワインを造るのに適した環境であると言われています。春のコースに合わせて、ソムリエが選んだ山梨県や長野県のワインを提供。香りや苦みが特徴的な春野菜のほか、筍をはじめとする山菜とのマリアージュを楽しめます。
「OTTO SETTE」春限定のディナーコース概要
期間 :2022年3月22日~6月27日
料金 :1名12,100円(税・サ-ビス料込)
営業時間 :17:30~20:15(ラストオーダー)
対象 :宿泊者
予約 :TEL 0551-36-5200(9:00~19:00)
詳細 :公式サイト(
https://risonare.com/yatsugatake/)