くらし情報『【リゾナーレ八ヶ岳】メインダイニング「OTTO SETTE」にて 春限定のディナーコースを提供 ~春野菜や山菜など、旬の味覚を堪能できる全10品~ |期間:2022年3月22日~6月27日』

【リゾナーレ八ヶ岳】メインダイニング「OTTO SETTE」にて 春限定のディナーコースを提供 ~春野菜や山菜など、旬の味覚を堪能できる全10品~ |期間:2022年3月22日~6月27日

備考 :食材の入荷状況により、料理やワインが変更となる場合があります。

料理長鎌田匡人(かまた まさと)

【リゾナーレ八ヶ岳】メインダイニング「OTTO SETTE」にて 春限定のディナーコースを提供 ~春野菜や山菜など、旬の味覚を堪能できる全10品~ |期間:2022年3月22日~6月27日


1981年生まれ、長野県出身。山梨県内のホテルで修行を重ね、2012年にリゾナーレ八ヶ岳へ。2021年7月にOTTO SETTEの総料理長に就任。レストランのテーマである山梨県、長野県の秀逸な食材とワインとのマリアージュを表現するため、この地の恵まれた環境によって育まれる野菜を用いて、イタリア料理を提供する。野菜のポテンシャルを最大限に引きだす調理法を見極め、お越しいただいたお客様に「この土地ならではの食材との出会い」という食体験を提供することを目指す。【ご参考】土地のワインを味わい、文化を体験する「ワインリゾート」
リゾナーレ八ヶ岳が目指す「ワインリゾート」とは、ワインを飲む際のバリエーションはもちろん、ワインにまつわる知的体験も提供するリゾートです。日本屈指のワイングローウィングエリアにある施設の立地を活かし、館内施設やアクティビティ、宿泊プランなどワインの魅力に触れる体験を提案しています。


<最高水準のコロナ対策宣言>
https://risonare.com/yatsugatake/experiences/initiatives-200301/

【1】衛生管理
星野リゾートでは、コロナ対策の一環として、お客様の健康と公衆衛生を考慮し、以下の対応を行っております。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.