4月1日より新メニュー「おいしい春の香り」を味わってください♪
4月1日よりディナー営業をリニューアル!春らしい、星野シェフらしいアラカルトメニューでお客様にご満足を!!
当ホテルレストランシェフ星野が着任して半年が経ちました。着任後すぐ1周年を迎えることとなり
ランチ・ディナー共にセミビュッフェスタイルにし、星野シェフの自慢の味をメインディッシュで味わってもらいました。そして、ついに2022年4月からは、ディナーのアラカルトメニューを一新させ、夜はビュッフェスタイルではなく、よりゆったりお料理とお酒を楽しんで頂けるレストランにしたいと考えます。
カジュアルでリーズナブルにと、フレンチビストロをイメージしたアラカルトメニュー構成になっており、味も本格派です。シェフ星野は手を抜きません。
キャロットラぺやシーザーサラダに至るまでこだわり抜いたラインナップになっております。
三河湾産イトヨリのロースト、蛤とシブレットのバター風味ソース
《イトヨリのロースト、蛤とシブレットのバター風味ソース》
イトヨリはイトヨリダイのことで、タイと名前が付いているだけあって、見た目も味も鯛と似ていますが、スズキの仲間です。春先の今が旬で三河湾で水揚げされたものを使用しております。