4月1日より新メニュー「おいしい春の香り」を味わってください♪
臭みやクセがなく上品な味わいの白身で、特に皮目がとても美味しいので、
是非皮ごとお召し上がりください。
身に水分が多いためしっとりとした触感でバターのソースと良く絡み
とても風味豊かに仕上がっております。
蛤とバターのコクが加わりバランスの良い味わいをお楽しみ頂けます。
名古屋コーチン胸肉のグリル、季節の青い豆類とローメインレタスのクリーム煮
《名古屋コーチン胸肉のグリル、季節の青い豆類とローメインレタスのクリーム煮》
名古屋コーチンといえば、高級地鶏で知られています。肉質はしまっていて弾力に富み歯ごたえがあります。コクがありうま味が強いです。美味しい鶏は胸肉に違いが出ると言われます。
胸肉は加熱するとパサつきが出て肉質も固くなりがちですが、名古屋コーチンの胸肉はしっとりしており加熱してもとても食べやすくうま味が残ったままです。
季節の豆類とさっぱりとしたローメインレタスのクリーム煮を添えてお召し上がりください。
国産牛テールと玉ねぎのビール煮込み、新じゃがのピューレ添え
《国産牛テールと玉ねぎのビール煮込み、新じゃがのピューレ添え》
牛テールはその名の通り、牛の尻尾の部分で長時間煮込むことで柔らかくなり、うま味が凝縮され
手間はかかりますが、とても深みのある牛の美味しさを味わえます。