4月1日より新メニュー「おいしい春の香り」を味わってください♪
その牛テールをシェフ星野オリジナルレシピのビール煮込みでご提供致します。
ビールで煮込むことで肉が柔らかくなることはもちろんのこと、うま味も増します。
また、ほのかなビールの苦みとコクで大人な後味になります。
絶妙なバランスの美味しさに唸ってしまうこと間違いなしです。
半個室席
フランスの市場の中のビストロさながらの雰囲気とお料理に酔いしれてみませんか?
お1人様、カップルなど少人数から、グループ、貸切パーティーまで、どんなシチュエーションにも対応致します。
『アラカルトメニュー』
~アペタイザー、サラダ&おつまみ~
フレッシュオレンジ入りキャロットラぺ¥500
グリュエールチーズ&ガーリックコンフィトースト¥700
国産鶏手羽先のコンフィ、ブラックペッパー風味¥900
3種類のアペタイザー盛り合わせ¥1000
タコとじゃがいものブルギニヨンバター焼き¥1250
あいち鴨生ハムとモッツァレラ、フレッシュフルーツのサラダ仕立て¥1250
ノルウェー産サーモンマリネ、ディルクリーム添え¥1250
チーズ盛り合わせクラッカー、ミックスナッツとドライフルーツ¥1250
イビススタイルズ特選シーザーサラダ¥750
※サラダには下記トッピングを追加できます
コッパハム¥250
グリルベーコン¥250
~シーフド&ミートディシュ~
フィッシュ&チップターターディップとフレッシュレモン添え¥1500
塩漬け豚バラ肉のボイル、ザワークラフト、マスタード添え¥1500
三河湾産イトヨリのロースト、蛤とシブレットのバター風味ソース¥2300
名古屋コーチン胸肉のグリル、季節の青い豆類とローメインレタスのクリーム煮¥2300
国産牛テールと玉ねぎのビール煮込み、新じゃがのピューレ添え¥2300
イビススタイルズ特選 海鮮ポット、リゾット付き¥2300
(ブイヤベース又は バジル風味のクリームスープ)