冬の味覚を盛り込んだメインディッシュはどれもあなたの舌を唸らせること間違いなし!
10/16より始まりました1周年記念セミビュッフェスタイルのランチ・ディナーは、数多くのお客様にご満足のお声を頂きまもなく11月30日で終了を迎えます。
ですが、好評のため12月も同じスタイル同じ価格で、選べるメインディッシュを4品に増やし、リニューアル致します。今回はメインディッシュの食材は冬をテーマにシェフ星野ならではの本格フレンチに仕上げております。必ずご満足いただけるラインナップとなっており、どれを食べようか悩んでしまうこと間違いなしです。
イビススタイルズ特選 海鮮ポット
冬の味覚セミビュッフェ~12月1日~
ランチ ¥1,980ディナー ¥3,980
冷静料理 (ディナーのみ)
・マグロとアボカドのタルタル仕立て
・エビのカクテルソース和え
・紅心大根のマリネとボッコンチーニ
サラダバー
本日のショートパスタ
本日の野菜サラダ
(ミックスリーフレタス、キャロット、大根、ミックスビーンズ、海藻、コーン、ケール、レッドキャベツ、トマト、アルファルファ、キューリ、南瓜)
ドレッシング
各種
スープ
本日のクリームスープ
≪メインディシュ≫
・鰤のソテー、白菜のエチュベ添え牡蠣のクリームソース
又は
・秀麗豚肩肉のロースト、マスタードとローズマリー香味栗と根菜類のリゾット添え
又は
・牛頬肉の赤ワイン煮込み栗と根菜類のリゾット添え
又は
・イビススタイルズ特選 海鮮ポット、リゾット付き(今月のスープ:トマトクリームスープ)